Célia Maria Teixeira de Campos
Possui graduação em Farmácia pela Universidade Federal de Santa Catarina (1985), graduação em Bioquímica Tecnologia de Alimentos pela Universidade Federal de Santa Catarina (1986), mestrado em Ciências dos Alimentos pela Universidade Federal de Santa Catarina (1992) e doutorado em Ciência dos Alimentos pela Universidade Federal de Santa Catarina (2002). Atualmente é professora aposentada da Universidade Federal de Santa Catarina. Teve experiência na área de Farmácia, com ênfase em Assistência farmacêutica, atuando principalmente nos seguintes temas: farmácia, ovos embrionados de galinha, assistência farmacêutica, uso racional de medicamentos e propaganda de medicamentos. (Fonte: CV Lattes)
Braz. j. vet. res. anim. sci, 40 (2003)
p. 9-13
Maria Teixeira de Campos, Célia;
José Simões Hamad, Antônio;
Regina Amante, Edna;
Thapon, Jean-Louis;
Nau, Françoise;
Guerin-Dubiard, Catherine
Texto completo