Inês Maria Barbosa Nunes Queiroga
Possui graduação em Medicina Veterinária pela Universidade Federal de Campina Grande (2009). Mestre em Ciência e Tecnologia de Alimentos de Origem Animal - Bolsista CNPq (2011-2013) e Doutora em Ciência e Tecnologia de Alimentos de Origem Animal - Bolsista CAPES (2014-2017) no Programa de Pós Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos no Centro de Tecnologia/UFPB. É Professora do Curso de Medicina Veterinária no Centro Universitário Leão Sampaio, responsável pelas disciplinas de Bioestatística, Epidemiologia, Sanidade Animal e Microbiologia Animal. Atuou na área de tecnologias de conservação e microbiologia de alimentos contemplando a temática de saúde pública que envolve o consumo de alimentos de origem animal, utilizando óleos essenciais como aditivos naturais em matrizes alimentícias estudando sua capacidade antimicrobiana e antioxidante, com depósitos de patentes na área. Atuou como Professora Substituta na Universidade Federal de Campina Grande (2015 -2016) lecionando nos cursos de Engenharia de alimentos e Agronomia. Atua nas áreas de: Microbiologia Clínica, Saúde Pública, Segurança Alimentar, Inspeção e Processamento Tecnológico de Alimentos de origem Animal, Agricultura Familiar, Tecnologias de conservação de alimentos, Análise sensorial e físico-química de alimentos. Atualmente atua na extensão como colaboradora de Projetos de Extensão Tecnológica para o Agronegócio da Agricultura Familiar do Semiárido PEASA/UFCG. (Fonte: CV Lattes)
Braz. j. vet. res. anim. sci, 48 (2011) 2
p. 161-166
Azevedo, Sérgio Santos de;
Fernandes, Annielle Regina Fonseca;
Queiroga, Inês Maria Barbosa Nunes;
Alves, Clebert José;
Morais, Zenaide Maria de;
Santos, Carolina de Sousa Américo Batista;
Vasconcellos, Sílvio Arruda
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