Degradação de polifenóis em cinco espécies vegetais em ambientes aquáticos
Nilce de Sousa Ribeiro, Maria; de Jesus Coutinho Varejão, Maria; das Graças Bichara Zoghbi, Maria; Salomão Boabaid Ribeiro, Jorge
Texto completoGraduação em Engenharia Química - UFPE (1968), mestrado em Química (Química Analítica Inorgânica) - PUCRJ (1978) e doutorado em Biologia (Ecologia) - PPGBTRN-INPA/UFAM. Assessora técnica da FAPEAM. Pesquisador titular do Instituto Nacional de Pesquisas da Amazônia. Tem experiência na área de Química, com ênfase em Química Ambiental, atuando principalmente nos seguintes temas: Produtos florestais, Taninos e polifenois totais, Toxicidade, Corantes Naturais e Fisíco-química de Alimentos. Pesquisador cerificado pela Charis Technologies/Termofisher Scientific (FT-NIRS) in PAT (Process Analytical Technologies). Experiência em Metodologia Cientifica e Ensino; orientação de alunos de IC, TCC e Mestrado. (Fonte: CV Lattes)
Nilce de Sousa Ribeiro, Maria; de Jesus Coutinho Varejão, Maria; das Graças Bichara Zoghbi, Maria; Salomão Boabaid Ribeiro, Jorge
Texto completodas Graças Bichara Zoghbi, Maria; de Jesus Coutinho Varejão, Maria; Nilce de Sousa Ribeiro, Maria
Texto completo