Antonio Carlos Pedroso
Atualmente (desde Nov/2014) como Professor do Magistério Superior da Universidade Federal da Fronteira Sul (UFFS) campus Realeza-Pr, para o Curso de Medicina Veterinária, produção de monogástricos. Integrei por 11 anos o grupo técnico da Diretoria de Operações Agropecuárias da Brasil Foods - BRF. Tenho graduação em Medicina Veterinária pela Universidade do Estado de Santa Catarina (1995), Mestrado em Ciências Veterinárias, área de Produção Animal, pela Universidade Federal do Paraná - Curitiba (2001), Doutorado em Ciências, área de Sanidade Aviária, pelo Instituto de Ciências Biomédicas (ICB/USP-Microbiologia) na Universidade de São Paulo - São Paulo (2009). Experiência na área de Medicina Veterinária, nas espécies Suínicolas e Avícolas. Com ênfase em Avicultura, atuando principalmente nos seguintes temas: frangos de corte, produção e nutrição animal, microbiologia, virologia, vacinologia e imunologia avícola. Resultados do Doutorado pela USP geraram uma patente registrada no INPI sob número BR 1020150012683. (Fonte: CV Lattes)
Braz. j. vet. res. anim. sci, 42 (2005) 3
p. 188-192
Assayag Junior, Mário Sérgio;
Pedroso, Antonio Carlos;
Franco, Sebastião Gonçalves;
Bodziak, Susane;
Silva, Jaqueline de Cássia
Texto completo