VETINDEX

Periódicos Brasileiros em Medicina Veterinária e Zootecnia

José Guilherme Prado Martin

Licenciado e Bacharel em Ciências Biológicas pela Universidade Estadual Paulista Júlio (UNESP). Doutor e Mestre em Ciência e Tecnologia de Alimentos pela Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz (ESALQ/USP). Professor Adjunto do Departamento de Microbiologia da Universidade Federal de Viçosa (CCB/UFV) e Coordenador do Laboratório de Microbiologia de Produtos Fermentados (FERMICRO/UFV). É orientador de Mestrado do Programa de Pós-Graduação em Microbiologia Agrícola da UFV e colaborador do Grupo de Pesquisas do CNPq Tecnologia de Alimentos da Universidade Federal de Santa Catarina (UFSC). Membro do Comitê de Higiene & Segurança da Federação Internacional de Laticínios (FIL/IDF) Brasil. Revisor de periódicos científicos nacionais e internacionais, dentre eles International Journal of Food Microbiology, Plos One e Revista Argentina de Microbiologia. Atuo na área de Microbiologia de Alimentos, Alimentos fermentados, Queijos artesanais, Biofilmes bacterianos e Antimicrobianos naturais. (Fonte: CV Lattes)