R. Inst. Adolfo Lutz, 73 (2014)
Uso de irradiação para conservação microbiológica de polpas de uvaia e Cereja-do-Rio-Grande
P. Borghesi, P.; C. L. Castelucci, A.; , J.in, J.in, J.; H. F. Spoto, M.
Texto completoLicenciado e Bacharel em Ciências Biológicas pela Universidade Estadual Paulista Júlio (UNESP). Doutor e Mestre em Ciência e Tecnologia de Alimentos pela Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz (ESALQ/USP). Professor Adjunto do Departamento de Microbiologia da Universidade Federal de Viçosa (CCB/UFV) e Coordenador do Laboratório de Microbiologia de Produtos Fermentados (FERMICRO/UFV). É orientador de Mestrado do Programa de Pós-Graduação em Microbiologia Agrícola da UFV e colaborador do Grupo de Pesquisas do CNPq Tecnologia de Alimentos da Universidade Federal de Santa Catarina (UFSC). Membro do Comitê de Higiene & Segurança da Federação Internacional de Laticínios (FIL/IDF) Brasil. Revisor de periódicos científicos nacionais e internacionais, dentre eles International Journal of Food Microbiology, Plos One e Revista Argentina de Microbiologia. Atuo na área de Microbiologia de Alimentos, Alimentos fermentados, Queijos artesanais, Biofilmes bacterianos e Antimicrobianos naturais. (Fonte: CV Lattes)
R. Inst. Adolfo Lutz, 73 (2014)
P. Borghesi, P.; C. L. Castelucci, A.; , J.in, J.in, J.; H. F. Spoto, M.
Texto completoBraz. j. vet. res. anim. sci, 46 (2009) 3 p. 167-174
Rall, Vera Lúcia Mores; Martin, José Guilherme Prado; Candeias, João Manuel Grisi; Cardoso, Karen Franco Godoy; Silva, Márcia Guimarães da; Rall, Ricardo; Araújo Junior, João Pessoa
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