Giovana Verginia Barancelli
Médica Veterinária pela Universidade Federal do Rio Grande do Sul (UFRGS), Mestrado e Doutorado em Ciências pela Universidade de São Paulo (USP) e Pós-doutorado em Ciência e Tecnologia de Alimentos (USP). Atualmente é Professora Doutora da Escola Superior de Agricultura "Luiz de Queiroz" - Universidade de São Paulo. Tem experiência nas áreas de Produção Animal e Ciência e Tecnologia de Alimentos com ênfase em segurança de alimentos. Atua principalmente nos seguintes temas: microbiologia dos alimentos, higiene e legislação de alimentos, inspeção de produtos de origem animal, tecnologia de produtos lácteos, micro-organismos patogênicos, epidemiologia molecular, educação em saúde/educação sanitária, treinamento de manipuladores de alimentos, implementação de ferramentas da qualidade para produção de alimentos seguros. (Fonte: Currículo Lattes) (Fonte: CV Lattes)
Braz. j. vet. res. anim. sci, 36 (1999) 3
p. 121-124
Pereira, Alfredo Ribeiro;
Prada E Silva, Luís Felipe;
Molon, Leonardo Kehdi;
Machado, Paulo Fernando;
Barancelli, Giovana
Texto completo