Braz. j. vet. res. anim. sci, 54 (2017) 1 p. 1-17
Procedimentos ômicos aplicados em qualidade e segurança de pescado
Monteiro, Maria Lúcia Guerra; Mársico, Eliane Teixeira; Conte Junior, Carlos Adam
Texto completoPossui graduação em Medicina Veterinária pela Universidade Estácio de Sá (2006), Especialização em Irradiação de Alimentos, pela Universidade Federal Fluminense (UFF) e Especialização em Higiene e Inspeção de Produtos de Origem Animal, pela Universidade Castelo Branco (UCB). Mestre (2011) e Doutora (2013) em Higiene Veterinária e Processamento Tecnológico de Produtos de Origem Animal pela Universidade Federal Fluminense (UFF), com período sanduíche em Madrid pela Universidad Complutense de Madrid (Espanha). Atualmente é pós-doutoranda Nota 10 da FAPERJ. Tem experiência na área de Higiene, Ciência e Tecnologia de Alimentos, com ênfase em controle físico químico de produtos de origem animal, controle de qualidade de alimentos e elaboração de novos produtos, especialmente a base de pescado. (Fonte: CV Lattes)
Braz. j. vet. res. anim. sci, 54 (2017) 1 p. 1-17
Monteiro, Maria Lúcia Guerra; Mársico, Eliane Teixeira; Conte Junior, Carlos Adam
Texto completoLúcia Guerra Faculdade de Veterinária Programa de Pós-graduação em Higiene Veterinária e Processamento Tecnológico de Produtos de Origem Animal (POA)) Monteiro, Maria; Teixeira Mársico, Eliane; Emília Teixeira, Claudia; Borges Mano, Sérgio; Adam Conte Júnior, Carlos; de Carvalho) Vital, Helio
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