Braz. j. biol, 75 (2015) 4 p. 923-931
Atividade antimicrobiana e antioxidante de espécies de Enterococcus isoladas de carne e produtos lácteos
Pieniz, S; Andreazza, R; Okeke, B C; Camargo, F A O; Brandelli, A
Texto completoNutricionista formada pelo Centro Universitário Franciscano (UNIFRA); Mestre em Ciência e Tecnologia de Alimentos pela Universidade Federal do Rio Grande do Sul (UFRGS); Doutora em Microbiologia A.A (UFRGS). Atualmente é Professora Adjunta pela Faculdade de Nutrição, Universidade Federal de Pelotas (UFPel). Possui experiência nas áreas de Microbiologia e Ciência de Alimentos, com ênfase em micro-organismos probióticos e do ambiente, atuando principalmente nos seguintes temas: caracterização antimicrobiana, fermentações, biorremediação, estresse oxidativo, compostos antioxidantes e bioativos. (Fonte: CV Lattes)
Braz. j. biol, 75 (2015) 4 p. 923-931
Pieniz, S; Andreazza, R; Okeke, B C; Camargo, F A O; Brandelli, A
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