José Eduardo Costa de Freitas 
Possui graduação em Zootecnia Bacharelado pela Universidade Estadual do Maranhão (2012) e Mestrado em Zootecnia pela Universidade Estadual de Mato Grosso do Sul (2015). Doutor em Biologia e Ecologia das Alterações Globais (BEAG) pela Universidade de Aveiro/Portugal (UA/PT) (2018). Tenho atuação nas áreas de: carcinicultura de água doce, nutrição de organismos aquáticos, aquacultura ornamental, aquacultura sustentável, biologia e ecologia trófica, alterações globais e uso de organismos modelo como bioindicadores de qualidade ambiental. Atualmente, tenho atuado em aquacultura de salmão do atlântico (Salmo salar), especificamente na recolha e análise de amostras biológicas, monitorização de parâmetros físico-químicos da água em sistemas RAS para salmão. (Fonte: CV Lattes)
B. Inst. Pesca, 41 (2015) 1
p. 103-112
Karim, Hanner Mahmud;
Freitas, José Eduardo Costa de;
Lima, Thalles Policarpo de Carvalho;
Nascimento, Marcelo dos Santos;
Hayd, Liliam de Arruda
Texto completo