R. bras. Saúde Prod. Anim., 17 (2016) 2 p. 237-248
Compostagem de resíduos da filetagem de pescado marinho e casca de arroz
Valente, Beatriz Simões; Xavier, Eduardo Gonçalves; Pereira, Heron da Silva; Pilotto, Marcus Vinícius Tabeleão
Texto completoGraduada em Medicina Veterinária pela Universidade Federal de Pelotas. Graduada em Gestão Ambiental pela UNINTER. Doutora em Ciências (Produção Animal) pela Universidade Federal de Pelotas. Mestre em Ciências (Produção Animal) pela Universidade Federal de Pelotas. Especialista em Educação pela Universidade Federal de Pelotas. Especialista em Gestão Ambiental em Municípios pela Universidade Federal do Rio Grande - FURG. Desenvolve atividades na área ambiental, com ênfase em tecnologias de degradação e estabilização de resíduos orgânicos oriundos de diversos sistemas de produção. Professora colaboradora na disciplina de Gestão ambiental dos resíduos orgânicos gerados nos sistemas de produção agropecuários. Coordenadora do NEMA PEL (Núcleo de Estudos em Meio Ambiente). Pós-Doutora em Ciências pelo Programa de Pós-Graduação em Zootecnia da FAEM/UFPEL. Bolsista PNPD/CAPES pelo Programa de Pós-Graduação em Desenvolvimento Territorial e Sistemas Agroindustriais da FAEM/FAT/UFPEL. (Fonte: CV Lattes)
R. bras. Saúde Prod. Anim., 17 (2016) 2 p. 237-248
Valente, Beatriz Simões; Xavier, Eduardo Gonçalves; Pereira, Heron da Silva; Pilotto, Marcus Vinícius Tabeleão
Texto completoCristina Nichelle Lopes, Débora; Julio Mello Monteiro de Lima, Gustavo; Gonçalves Xavier, Eduardo; Barancelli, Rogério; Alberto Lauxen, João; de Souza Brum Júnior, Berilo; Simões Valente, Beatriz
Texto completo