B. Inst. Pesca, 43 (2017) 2 p. 185-193
Importância do rotífero como alimento no desenvolvimento larval do caranguejo-uçá
Souza, Rodrigo Matos de; Rodrigues Neto, Renato; Fernandes, Luiz Fernando Loureiro
Texto completopossui graduação em Ciências Biológicas pela Universidade Federal do Paraná (1988), mestrado em Marine Sciences - University of San Diego (1991) e doutorado em Oceanografia - Texas A&M University (1996). Atualmente é Professor Titular da Universidade Federal do Espírito Santo. Atua nas áreas de Oceanografia, Aquicultura e Ciências Ambientais, com ênfase em Interação entre os Organismos Marinhos e os Parâmetros Ambientais, atuando principalmente nos seguintes temas: ecologia do zooplâncton, ecotoxicologia, cultivo de organismos marinhos e bioecologia de crustáceos decápodos. (Fonte: CV Lattes)
B. Inst. Pesca, 43 (2017) 2 p. 185-193
Souza, Rodrigo Matos de; Rodrigues Neto, Renato; Fernandes, Luiz Fernando Loureiro
Texto completo