B. Inst. Pesca, 43 (2017) 2 p. 185-193
Importância do rotífero como alimento no desenvolvimento larval do caranguejo-uçá
Souza, Rodrigo Matos de; Rodrigues Neto, Renato; Fernandes, Luiz Fernando Loureiro
Texto completoPossui graduação em química pela Universidade Federal de Santa Catarina (1996), mestrado em química pela Universidade Federal de Santa Catarina (1998), doutorado em Oceanografia Química pela University of Liverpool (2002), e pós-doutorado em Geoquímica Orgânica - Florida International University, EUA (2003). Atualmente é Professor Associado III da Universidade Federal do Espírito Santo. Tem experiência na área de Oceanografia, com ênfase em Oceanografia Química, Poluição Marinha e Química Analítica, desenvolvendo pesquisa nas áreas de paleoambiente e biogeoquímica de matéria antrópica e natural em sistemas costeiros e marinhos. Coordenou o Programa de Pós-Graduação em Oceanografia Ambiental da UFES de julho de 2007 a dezembro de 2008. Foi chefe do Departamento de Oceanografia e Ecologia da UFES de março de 2009 a março de 2012. É coordenador do Laboratório de Geoquímica Ambiental do Dpto de Oceanografia e Ecologia-UFES e atual Diretor do Centro de Ciências Humanas e Naturais da UFES (desde 2012) (Fonte: CV Lattes)
B. Inst. Pesca, 43 (2017) 2 p. 185-193
Souza, Rodrigo Matos de; Rodrigues Neto, Renato; Fernandes, Luiz Fernando Loureiro
Texto completo