Eduardo Eustáquio de Souza Figueiredo
Médico Veterinário, Especialista em Tecnologia de Alimentos, Mestre e Doutor em Ciência de Alimentos, Pos-doutor em Microbiologia de Alimentos, Professor Associado da UFMT, orientador de mestrado e doutorado credenciado aos Programas de Pós-graduação em Nutrição, Alimentos e Metabolismo (PPGNAM) da FANUT/UFMT e Programa de Pós graduação em Ciência Animal (PPGCA) da FAAZ/UFMT, o qual coordenou no período de 2014 a 2016. Presidente da Comissão de Produtos de Origem Animal do Conselho Regional de Medicina Veterinária e Zootecnia de Mato Grosso (CRMV-MT). Atuando principalmente com: microbiologia molecular de alimentos, patógenos alimentares, doenças transmitidas por alimentos, microbiologia preditiva, ferramentas para a garantia da qualidade de alimentos e biologia molecular aplicada a produção, sanidade animal e segurança de alimentos. (Fonte: CV Lattes)
B. Inst. Pesca, 42 (2016) 1
p. 252-257
Silva, Lena Magalhães da;
Savay-da-Silva, Luciana Kimie;
Abreu, Joadil Gonçalves de;
Figueiredo, Eduardo Eustáquio de Souza
Texto completo
Braz. j. vet. res. anim. sci, 51 (2014) 1
p. 42-48
Carvalho, Ricardo César Tavares;
Castro, Vinicius Silva;
Fernandes, Dandara Virginia Guia Semedo;
Moura, Greika;
Soares, Elis Santos;
Figueiredo, Eduardo Eustáquio de Souza;
Paschoalin, Vânia Margaret Flosi
Texto completo
Pesqui. vet. bras, 32 (2012) 11
p. 1138-1144
Furlanetto, Leone V;
Figueiredo, Eduardo E. S;
Conte Júnior, Carlos A;
Carvalho, Ricardo C. T;
Silva, Flavia G. S;
Silva, Joab T;
Lilenbaum, Walter;
Paschoalin, Vania M. F
Texto completo
Ci. Anim. bras., 9 (2008) 4
p. 1023-1033
Eustáquio de Souza Figueiredo, Eduardo;
Gomes da Silva, Marlei;
de Souza Fonseca, Leila;
Trajano Silva, Joab;
Margaret Flosi Paschoalin, Vânia
Texto completo