B. Inst. Pesca, 42 (2016) 1 p. 17-28
Efeito da embalagem com atmosfera modificada na conservação do Brycon amazonicus
Viana, Adriana Pontes; Inhamuns, Antônio José; Oliveira, Pedro Roberto de; Souza, Laíza Caroline Lobo de
Texto completoGraduado em Engenharia de Pesca pela Universidade Federal do Ceará (1983), especialização em Qualidade e Produtividade pela UFRGS (1992), mestre em Ciências de Alimentos pela Universidade Federal do Amazonas (1989) e doutor em Biologia de Água Doce e Pesca Interior pelo Instituto Nacional de Pesquisas da Amazônia (2007). Docente aposentado da Universidade Federal do Amazonas (2019). Tem experiência na área de Recursos Pesqueiros e Engenharia de Pesca, com ênfase em Tecnologia de Produtos Pesqueiros e Controle da qualidade, atuando principalmente nos seguintes temas: salga e secagem, avaliação sensorial e bioquímica de pescado e produtos de pescado, avaliação físico-química de produtos derivados do pescado. (Fonte: CV Lattes)
B. Inst. Pesca, 42 (2016) 1 p. 17-28
Viana, Adriana Pontes; Inhamuns, Antônio José; Oliveira, Pedro Roberto de; Souza, Laíza Caroline Lobo de
Texto completo