B. Inst. Pesca, 42 (2016) 1 p. 17-28
Efeito da embalagem com atmosfera modificada na conservação do Brycon amazonicus
Viana, Adriana Pontes; Inhamuns, Antônio José; Oliveira, Pedro Roberto de; Souza, Laíza Caroline Lobo de
Texto completoPossui graduação em Engenharia de Pesca (2010) e mestrado em Ciências Pesqueiras no Trópicos pela Universidade Federal do Amazonas (2013). Tem experiência na área de tecnologia do pescado, com ênfase em processamento do pescado, análises físico-química e microbiológica e manejo em tanque-redes e tanques escavados. Atualmente cursando Doutorado Programa de Pós Graduação, bolsista da CAPES. O tema que está sendo abordado é a qualidade e produção do concentrado proteico (piracuí) produzido no Baixo Amazonas. (Fonte: CV Lattes)
B. Inst. Pesca, 42 (2016) 1 p. 17-28
Viana, Adriana Pontes; Inhamuns, Antônio José; Oliveira, Pedro Roberto de; Souza, Laíza Caroline Lobo de
Texto completo