B. Indústr. Anim., 72 (2015) 4 p. 298-303
Efeito da inclusão de polpa cítrica na ensilagem de capim-xaraés
Yasuoka, J. I; Meirelles, P. R. L; Silva, M. G. B; Granuzzo, J. T; Silva, M. P
Texto completoRealizou graduação em Zootecnia pela Faculdade de Medicina Veterinária e Zootecnia (FMVZ/UNESP) - Campus de Botucatu, onde foi bolsista de Treinamento Técnico (FAPESP) no período de dezembro de 2011 à maio de 2012 e de Iniciação Científica (FAPESP) no período de junho de 2012 à maio de 2013. Possui mestrado em Ciência Animal e Pastagens pela Universidade de São Paulo (USP) / Escola Superior de Agricultura "Luiz de Queiroz" (ESALQ), onde foi bolsista pela FAPESP. Atualmente é aluno de doutorado em Ciência Animal e Pastagens pela Universidade de São Paulo (USP) / Escola Superior de Agricultura "Luiz de Queiroz" (ESALQ), onde é também é bolsista pela FAPESP. Tem experiência na área de Zootecnia, atuando na área de forragicultura e pastagens, com enfoque em fisiologia de plantas forrageiras, manejo de pastagens e metodologia de avaliação de plantas forrageiras. (Fonte: CV Lattes)
B. Indústr. Anim., 72 (2015) 4 p. 298-303
Yasuoka, J. I; Meirelles, P. R. L; Silva, M. G. B; Granuzzo, J. T; Silva, M. P
Texto completo