Desempenho de frangos de corte alimentados com inclusão de creatina animal na ração
Rosa, M. S; Lima, H. J. D; Assunção, A. S. A; Martins, R. A; Freitas, H. B; Araújo Netto, D; Alves, J. R; Morais, B. C; Reginatto, L. G. M
Texto completoDoutorando em Zootecnia pela Universidade Estadual Paulista Julio de Mesquita Filho (UNESP - Jaboticabal). Mestre em Ciência Animal pela Universidade Federal de Mato Grosso do Sul (UFMS - Campo Grande). Graduação em Zootecnia pela Universidade Federal de Mato Grosso (UFMT - Cuiabá). Atuando na área de monogástricos com ênfase em Avicultura. (Fonte: CV Lattes)
Rosa, M. S; Lima, H. J. D; Assunção, A. S. A; Martins, R. A; Freitas, H. B; Araújo Netto, D; Alves, J. R; Morais, B. C; Reginatto, L. G. M
Texto completo