Lucas de Oliveira Soares Rebouças
Graduado em Engenharia de Pesca (2013) pela Universidade Federal Rural do Semiárido (UFERSA), Mestre em Produção Animal (2015) pela UFERSA e Doutorando em Ciência Animal na mesma universidade. Foi bolsista de iniciação científica (PICI), desenvolvendo pesquisas com riqueza de moluscos, e no desenvolvimento de novos produtos quando bolsista em Iniciação em Desenvolvimento Tecnológico e Inovação (PIBITI). Foi professor do Progama Nacional de Acesso ao Ensino Técnico (PRONATEC) nos anos de 2015 a 2017 ministrando os cursos: Operador de Beneficiamento de Pescado e Aquicultura. Atualmente é professor substituto na Universidade Federal Rural do Semiárido (UFERSA) onde é responsável pelas disciplinas: Microbiologia Geral e Manejo Sanitário de Organismos Aquáticos. No momento desenvolvendo pesquisas com a qualidade físico-química e sensorial do pescado. Tem experiência em Malacologia, Tecnologia do Pescado e Aquicultura. (Fonte: CV Lattes)
B. Indústr. Anim., 74 (2017) 2
p. 116-121
Rebouças, L. O. S.;
Figueiredo, J. P. V.;
Mesquita, A. C. N.;
Santos Júnior, J;
Assis, A. P. P.;
Campêlo, M. C. S.;
Silva, J. B. A.;
Lima, P. O.
Texto completo
R. Ci. agrovet., 16 (2017) 4
p. 473-479
Rebouças, Lucas de Oliveira Soares;
Lemos, Lyzandra Laís de Almeida;
Soares, Danyela Carla Elias;
Santos, Tanyla Cybelly Lira;
Assis, Ana Paula Pinheiro de;
Campelo, Maria Carla da Silva;
Silva, Jean Berg Alves da;
Lima, Patrícia de Oliveira
Texto completo