B. Indústr. Anim., 74 (2017) 2 p. 105-115
Aplicação das ferramentas produção mais limpa e análise de modos de efeitos e falha em abatedouro-frigorífico de suínos
Fonseca, J. M.; Peres, A. P.
Texto completoPossui graduação em Engenharia Quimica (1994), mestrado em Engenharia Química (1997), doutorado em Engenharia Química (2002) e pós-doutorado em Engenharia Química (2005), todos pela Faculdade de Engenharia Química da Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP). Atualmente é Professor Associado do Departamento de Ciências dos Alimentos (DCA), Coordenador do curso de graduação em Engenharia de Alimentos e Orientador de Mestrado no Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Alimentos da Universidade Federal de Lavras (UFLA). Atua nas áreas de fluidodinâmica computacional, projetos de indústrias de alimentos e gerenciamento de riscos e impactos ambientais. (Fonte: CV Lattes)
B. Indústr. Anim., 74 (2017) 2 p. 105-115
Fonseca, J. M.; Peres, A. P.
Texto completo