B. Indústr. Anim., 74 (2017) 2 p. 105-115
Aplicação das ferramentas produção mais limpa e análise de modos de efeitos e falha em abatedouro-frigorífico de suínos
Fonseca, J. M.; Peres, A. P.
Texto completoDoutoranda em engenharia de alimentos pela Universidade Federal de Santa Catarina (UFSC) desde fevereiro de 2017, mestre em engenharia química pela Universidade de São Paulo (USP) (2014 - 2016) e graduada em engenharia de alimentos pela Universidade Federal de Lavras (UFLA) (2009 - 2014). No doutorado, atua no desenvolvimento de embalagens com atividade fotocatalítica e antimicrobiana objetivando retardar o amadurecimento de frutas. No mestrado, atuou no desenvolvimento de sistemas poliméricos híbridos (nano e microescala) sensíveis a estímulos para liberação controlada de fármacos, nano e microencapsulação, polimerização por precipitação e secagem por pulverização (spray drying). (Fonte: CV Lattes)
B. Indústr. Anim., 74 (2017) 2 p. 105-115
Fonseca, J. M.; Peres, A. P.
Texto completo