B. Indústr. Anim., 74 (2017) 1 p. 65-71
Inclusão de fígado em produtos elaborados com carne ovina
Borghi, T. H.; Silva Sobrinho, A. G.; Viegas, C. R.; Zeola, N. M. B. L.; Almeida, F. A.; Santana, V. T.; Rossi, L. G.
Texto completoGraduado em Zootecnia pela Faculdade de Ciências Agrárias e Veterinárias - UNESP, Jaboticabal/SP. Mestre em Zootecnia pelo Programa de Pós Graduação em Zootecnia - UNESP, Jaboticabal/SP. Atualmente é doutorando pelo Programa de Pós Graduação em Zootecnia - UNESP, Jaboticabal/SP onde desenvolve atividades de pesquisa no setor de forragicultura e campo experimental de bovinocultura de corte. (Fonte: CV Lattes)
B. Indústr. Anim., 74 (2017) 1 p. 65-71
Borghi, T. H.; Silva Sobrinho, A. G.; Viegas, C. R.; Zeola, N. M. B. L.; Almeida, F. A.; Santana, V. T.; Rossi, L. G.
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