B. Indústr. Anim., 74 (2017) 1 p. 65-71
Inclusão de fígado em produtos elaborados com carne ovina
Borghi, T. H.; Silva Sobrinho, A. G.; Viegas, C. R.; Zeola, N. M. B. L.; Almeida, F. A.; Santana, V. T.; Rossi, L. G.
Texto completoZootecnista formado pela Universidade Federal de Minas Gerais (2012), mestre em Zootecnia pelo programa de pós-graduação em Zootecnia da Universidade Estadual Paulista Júlio de Mesquita Filho (2014). Foi integrante do Grupo de Estudo e Pesquisa em Nutrição Animal da UFMG (GENA), onde desenvolveu atividades de pesquisa em nutrição de pequenos ruminantes, utilização de subprodutos na alimentação animal e comportamento ingestivo. Atualmente é Doutorando da Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro, área de Forragicultura e Pastagem, desenvolvendo pesquisa em parceria com a Universidade Federal do Tocantins e Instituto Federal do Tocantins na área de bovinocultura de corte e utilização de aditivos para ruminantes. (Fonte: CV Lattes)
B. Indústr. Anim., 74 (2017) 1 p. 65-71
Borghi, T. H.; Silva Sobrinho, A. G.; Viegas, C. R.; Zeola, N. M. B. L.; Almeida, F. A.; Santana, V. T.; Rossi, L. G.
Texto completoR. bras. Saúde Prod. Anim., 14 (2013) 4 p. 734-744
Geraseev, Luciana Castro; Moreira, Sóstenes de Jesus de Magalhães; Alves, Dorismar David; Aguiar, Ana Cássia Rodrigues; Monção, Flávio Pinto; Santos, Antônio Carlos Ramos; Santana, Claudia Juliane Lopes; Viegas, Carlos Renato
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