Degradabilidade do capim-elefante em diferentes estágios de maturidade avaliada pelo método in vitro/gás
Prudêncio de Campos, Fábio; Pazzanese Duarte Lanna, Dante; Lázaro Vieira Bose, Max; Boin, Celso; Sarmento, Patrícia
Texto completoPossui graduação em Zootecnia pela Universidade Estadual Paulista Júlio de Mesquita Filho (1993), mestrado em Ciência Animal e Pastagens pela Universidade de São Paulo (1996) e doutorado em Zootecnia pela Universidade Estadual Paulista Júlio de Mesquita Filho (2000). Pesquisador científico no Instituto de Zootecnia/APTA/Secretaria da Agricultura do Estado de São Paulo. Revisor de projetos da FAPESP e de artigo Científico de diferentes periódicos Nacionais. Editor Científico do Boletim da Indústria Animal do Instituto de Zootecnia. Tem experiência na área de Zootecnia, com ênfase em Avaliação de Alimentos para Animais, atuando principalmente nos seguintes temas: manejo de pastagens, conservação de forragens, avaliação da qualidade dos alimentos, digestibilidade e desempenho de ruminantes. (Fonte: CV Lattes)
Prudêncio de Campos, Fábio; Pazzanese Duarte Lanna, Dante; Lázaro Vieira Bose, Max; Boin, Celso; Sarmento, Patrícia
Texto completoSarmento, Patrícia; Corsi, Moacyr; Prudêncio de Campos, Fábio
Texto completo