B. Indústr. Anim., 74 (2017) 1 p. 65-71
Inclusão de fígado em produtos elaborados com carne ovina
Borghi, T. H.; Silva Sobrinho, A. G.; Viegas, C. R.; Zeola, N. M. B. L.; Almeida, F. A.; Santana, V. T.; Rossi, L. G.
Texto completoPossui graduação (2012), Mestrado (2015) e Doutorado (2018) em Zootecnia pela Universidade Estadual Paulista Júlio de Mesquita Filho (Unesp), Câmpus de Jaboticabal. Atua nas seguintes áreas: produção de ruminantes, avaliação de alimentos alternativos para ruminantes e principalmente na avaliação das características qualitativas da carne. Atualmente é Supervisor Técnico do Grupo Facholi na região Norte do país (Norte MT, RO, AM e AC). (Fonte: CV Lattes)
B. Indústr. Anim., 74 (2017) 1 p. 65-71
Borghi, T. H.; Silva Sobrinho, A. G.; Viegas, C. R.; Zeola, N. M. B. L.; Almeida, F. A.; Santana, V. T.; Rossi, L. G.
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