Gabriela de Mello Miassi
Zootecnista, formada pela Universidade Estadual Paulista ?Julio de Mesquita Filho?, FEIS/UNESP, Campus de Ilha Solteira, com Mestrado e Doutorado na área de Produção Animal (Nutrição e Produção de Suínos) pela Universidade Estadual Paulista ?Julio de Mesquita Filho?, FMVZ/UNESP, Campus de Botucatu-SP. Experiência de 10 anos na área acadêmica, vasto conhecimento na área de nutrição de leitões, desenvolvendo pesquisas relacionadas ao uso de aditivos, programas de luz, metabolismo, turnover e desempenho de leitões em fase de creche. Experiência profissional durante 3 anos em duas empresas nacionais de grande relevância no mercado de nutrição animal. (Fonte: CV Lattes)
B. Indústr. Anim., 69 (2012) 2
p. 99-107
Lo Tierzo, Vivian;
Antonio Berto, Dirlei;
Maria Nascimento Augusto, Regina;
Hauptli, Lucélia;
de Mello, Gabriela;
Fernando Monteiro Tamassia, Luiz;
Golin Luiggi, Fabiana;
Paulo Franco da Silveira, João
Texto completo