B. Indústr. Anim., 44 (1987) 2 p. 271-279
Utilização da vinhaça concentrada na alimentação de suínos em crescimento e terminação
Gorni, Milton; Antonio Berto, Dirlei; Pompéia de Moura, Márcio; Carlos de Moura Camargo, José
Texto completoJOSE CARLOS DE MOURA CAMARGO CONCLUIU O MESTRADO EM ZOOTECNIA PELA UNIVERSIDADE FEDERAL DE MINAS GERAIS EM 1979. ATUALMENTE E PESQUISADOR CIENTIFICO IV DA AGENCIA PAULISTA DE TECNOLOGIA DOS AGRONEGOCIOS. PUBLICOU 8 ARTIGOS EM PERIODICOS ESPECIALIZADOS. RECEBEU 1 PREMIO E/OU HOMENAGEM. ATUA NA AREA DE ZOOTECNIA, COM ENFASE EM AVALIACAO DE ALIMENTOS PARA ANIMAIS. EM SUAS ATIVIDADES PROFISSIONAIS INTERAGIU COM 15 COLABORADORES EM CO-AUTORIAS DE TRABALHOS CIENTIFICOS. EM SEU CURRICULO LATTES OS TERMOS MAIS FREQUENTES NA CONTEXTUALIZACAO DA PRODUCAO CIENTIFICA, TECNOLOGICA E ARTISTICO-CULTURAL SAO: DESMAMA PRECOCE, FARELO DE AGUAPE - SUINOS, NUTRIMAIZ - SUINOS, PROSPECCAO DE DEMANDA, RACAO SUINOS DENSIDADE, SOJA GRAO PARA SUINOS I, SOJA GRAO PARA SUINOS I I, SORO DE LEITE PARA SUINOS, SUINOCULTURA PAULISTA E TIPO DE PISO E MANEJO SUINOS. ?????????? ?? (Fonte: CV Lattes)
B. Indústr. Anim., 44 (1987) 2 p. 271-279
Gorni, Milton; Antonio Berto, Dirlei; Pompéia de Moura, Márcio; Carlos de Moura Camargo, José
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