Douglas de Carvalho Carellos
Graduado em Licenciatura em Ciências Agrícolas pela Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro-UFRRJ (1992), Especialização em Metodologia e a Didática do Ensino ? ?Latu Sensu? ? Faculdades Clarentianas ? Batatais-SP (1993) e Mestrado em Zootecnia pela Universidade Federal de Lavras-UFLA-MG (2003) e Doutorado em Fitotecnia pela Universidade Federal de Viçosa-MG (2014). Atualmente é Professor Titular de Ensino Básico, Técnico e Tecnológico - Instituto Federal Minas Gerais - IFMG ? Campus São João Evangelista-MG. Tem experiência na área de Zootecnia (Apicultura, Avicultura, Suinocultura e Forragicultura e Pastagem) e Fitotecnia, com ênfase em Produção Vegetal, Nutrição e Alimentação Animal, atuando principalmente nos seguintes temas: produção de alimentos, alimentos alternativos e avaliação de alimentos para animais e desempenho e digestibilidade animal. (Fonte: CV Lattes)
B. Indústr. Anim., 63 (2006) 1
p. 1-10
de Azevedo Castelo Branco, Patrícia;
Augusto de Freitas Lima, José;
Tadeu Fialho, Elias;
Tadeu Fonseca de Freitas, Rilke;
Vieira Logato, Priscila;
Alves de Souza Santos, Zuleide;
de Carvalho Carellos, Douglas
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