Marildes Josefina Lemos Neto 
Possui graduação em Zootecnia pela Universidade Estadual de Maringá (1985), mestrado em Zootecnia pela Universidade Estadual Paulista Júlio de Mesquita Filho (1997) e doutorado em Ciências dos Alimentos -Bromatologia pela FACULDADE DE CIÊNCIAS FARMACÉUTICAS - USP (2009). Pós doutorado, em andamento, junto a Universidade Politécnica de Valencia, Espanha, com bolsa do CNPq. Atualmente é pesquisador científico V da Agência Paulista de Tecnologia dos Agronegócios. Tem experiência na área de Ciência e Tecnologia de Alimentos, com ênfase em Avaliação e Controle de Qualidade de Alimentos, atuando principalmente nos seguintes temas: pescado, controle de qualidade, microbiologia, análise sensorial e aproveitamento integral do pescado. (Fonte: CV Lattes)
B. Indústr. Anim., 61 (2004) 2
p. 115-119
Sartori Bueno, Mauro;
Eduardo dos Santos, Luiz;
Antonio da Cunha, Eduardo;
Josefina Lemos Neto, Marildes;
José Veríssimo, Cecília
Texto completo
B. Indústr. Anim., 51 (1994) 2
p. 139-142
Josefina Lemos Neto, Marildes;
Antonio da Cunha, Eduardo
Texto completo