Composição físico-química e degradabilidade in situ da torta e folha da macauba
Patrícia Barros Ferreira, Vanda; Aparecida Possenti, Rosana; Brás, Patrícia; Marques Piza, Ailton; Adelino de Azevedo Filho, Joaquim
Texto completoGraduação em Agronomia pela Universidade Federal de Lavras (1989), mestrado em Genética e Melhoramento de Plantas pela Universidade Federal de Lavras (1992) e doutorado em Agronomia (Genética e Melhoramento de Plantas) pela Universidade de São Paulo (1997). Atualmente é pesquisador científico nível VI da Agência Paulista de Tecnologia dos Agronegócios. Tem experiência na área de Agronomia, com ênfase em Melhoramento Vegetal, atuando principalmente nos seguintes temas: alface, morango, produção orgânica, solanum tuberosum l., acrocomia aculeata e agricultura familiar. (Fonte: CV Lattes)
Patrícia Barros Ferreira, Vanda; Aparecida Possenti, Rosana; Brás, Patrícia; Marques Piza, Ailton; Adelino de Azevedo Filho, Joaquim
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