B. Indústr. Anim., 73 (2016) 1 p. 24-31
Comportamento ingestivo e digestibilidade in vivo de caprinos alimentados com copra de coco verde
Siqueira, J. O; Queiroz, M. A; Chizzotti, M. L; Lisboa Neto, A. S; Machado, E. K. C
Texto completoPossui graduação em Zootecnia pela Universidade Federal de Viçosa (2002), mestrado em Zootecnia pela Universidade Federal de Viçosa (2004) e doutorado em Zootecnia pela Universidade Federal de Viçosa (2007), com estágio sanduíche na Texas A&M Universtity. Realizou pós-doutorado em produção de ruminantes na Universidade Federal de Viçosa (2008) e em Meat Science na Iowa State University, Ames EUA (2017-2018). Foi Professor Adjunto da Universidade Federal de Lavras e Universidade Federal do Vale do São Francisco. Atualmente é chefe do Departamento de Zootecnia e Professor Adjunto da Universidade Federal de Viçosa, na área de Cadeia produtiva da Carne, Pele e Couros, com ênfase em Qualidade da Carne, Fisiologia do crescimento e Zootecnia de Precisão. Coordenador das disciplinas ZOO 429 Cadeia Produtiva da Carne, Couro e Pele (Graduação, UFV) e ZOO 729 Fisiologia do crescimento animal e qualidade de carne (Pós-graduação, UFV). Foi presidente da Comissão de Pesquisa do DZO UFV (de 2015 a 2017) e coordenador da comissão de ética no uso de animais de produção em experimentação (de 2013 a 2017). É membro do INCT Ciência Animal, chefe do laboratório de ciência da carne (LCC/DZO/UFV) e Bolsista Produtividade do CNPq nível 1-A, atuando nas linhas de pesquisa de bioenergética e exigências nutricionais, fisiologia do crescimento, ciência de carne e zootecnia de precisão. (Fonte: CV Lattes)
B. Indústr. Anim., 73 (2016) 1 p. 24-31
Siqueira, J. O; Queiroz, M. A; Chizzotti, M. L; Lisboa Neto, A. S; Machado, E. K. C
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