Emilyn Midori Maeda
Possui graduação em Zootecnia pela Universidade Estadual de Maringá (2001), mestrado (2004) e doutorado (2007) em Zootecnia pela Universidade Estadual de Maringá. Experiência docente na Universidade Estadual de Ponta Grossa (2007 - 2009). Atualmente é professora do Magistério Superior do curso de Bacharelado em Zootecnia e do Programa de Pós-Graduação em Zootecnia da Universidade Tecnológica Federal do Paraná. Tem experiência na área de Zootecnia, com ênfase em Produção Animal, atuando principalmente nos seguintes temas: avaliação de alimentos volumosos, digestibilidade total e parcial e fermentação ruminal. (Fonte: CV Lattes)
Acta sci. vet. (Online), 43 (2015)
p. 1-9
Lopes, Elisângela de Souza;
Maciel, William Cardoso;
Albuquerque, Atilla Holanda de;
Machado, Débora Nishi;
Bezerra, Windleyanne Gonçalves de Amorim;
Vasconcelos, Ruben Horn;
Lima, Bruno Pessoa;
Gonçalves, Guilherme Augusto Marietto;
Teixeira, Régis Siqueira de Castro
Texto completo