Daiane Cristina Marques da Silva
Zootecnista formada pela Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos (FZEA), da Universidade de São Paulo (USP), campus de Pirassununga (2012). Realizou o estágio de conclusão de curso na University of Mizzouri - Columbia (MO, USA), por seis meses. Mestre em Zootecnia pelo Programa de Pós-graduação em Zootecnia da FMVZ - UNESP/Botucatu (2015), e Doutora pela Faculdade de Medicina Veterinária e Zootecnia (FMVZ - 2019). Tem experiência na área de Zootecnia, com ênfase em Produção e Nutrição Animal, nas principais áreas de bubalinos, bovinos de corte, desempenho, nutrição, qualidade da carne, característica da carcaça. (Fonte: CV Lattes)
B. Indústr. Anim., 72 (2015) 2
p. 170-177
Silva, J. A. II V;
Maiorano, A. M;
Bernardo Júnior, F. F;
Martins, G. V;
Novaes, L. C;
Silva, D. C. M;
Curi, R. A
Texto completo