B. Indústr. Anim., 72 (2015) 2 p. 129-136
Uso da cana de açúcar triturada na alimentação de frangos de corte tipo caipira
Espósito, M; Fassani, E. J; Clemente, A. H. S; Makiyama, L; Retes, P. L; Castro, S. F
Texto completoGraduado em Zootecnia pela Universidade Federal de Lavras (1994), mestrado em Zootecnia (1998) e doutorado em Zootecnia (2003) pela Universidade Federal de Lavras. Foi professor de Nutrição de Monogástricos e Avicultura na Universidade José do Rosario Vellano de 2003 até 2006, posteriormente Professor Adjunto de Nutrição de Monogástricos no DZO Universidade Federal dos Vales do Jequitinhonha e Mucuri (UFVJM), Diamantina - MG até Janeiro de 2008. Em 2009 assume como Professor Adjunto de Produção e Nutrição de Monogástricos no DZO da Universidade Federal de Lavras. Tem experiência na área de Zootecnia, com ênfase em Nutrição de Monogástricos e Avicultura, atuando principalmente com nutrição (avaliação de alimentos e determinação de exigências nutricionais) em avicultura (poedeiras, frangos de corte e coturnicultura). Coordenador do curso de Zootecnia da UFLA no período de 06/2012 até 05/2016. Atualmente é professor Associado no DZO UFLA. (Fonte: CV Lattes)
B. Indústr. Anim., 72 (2015) 2 p. 129-136
Espósito, M; Fassani, E. J; Clemente, A. H. S; Makiyama, L; Retes, P. L; Castro, S. F
Texto completo