B. Indústr. Anim., 72 (2015) 1 p. 27-32
Variação da quantidade de leite ofertada e efeitos no desempenho de cabritos lactentes
Magiero, K. P. F; Malafaia, P. A. M; Pimentel, V. A; Tsuruta, J. O. S; Loureiro, G. S
Texto completoProfessora da Universidade Federal de Roraima. Possui graduação em Zootecnia pela Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro (2004) e Licenciatura em Ciências Biológicas pela Universidade Salgado de Oliveira, mestrado em Ciência Animal pela Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro (2005) e doutorado em Ciência Animal pela Universidade Estadual do Norte Fluminense (2010). Tem experiência na área de Zootecnia, com ênfase em Nutrição e Alimentação Animal, atuando principalmente nos seguintes temas: ovinocultura, caprinocultura, bovinocultura, forragicultura e pastagens. (Fonte: CV Lattes)
B. Indústr. Anim., 72 (2015) 1 p. 27-32
Magiero, K. P. F; Malafaia, P. A. M; Pimentel, V. A; Tsuruta, J. O. S; Loureiro, G. S
Texto completo