Keni Eduardo Zanoni Nubiato
Atualmente, professor doutor colaborador na Universidade Estadual do Norte do Paraná, atuando nas áreas de Bioquímica, Forragicultura e Zootecnia de Ruminantes e não Ruminantes. Possui graduação em Zootecnia pela Universidade Estadual Paulista Júlio de Mesquita Filho - Campus Experimental de Dracena (2010). Possui título de mestre (MSc) pelo Programa de Pós Graduação em Zootecnia da Universidade Federal da Grande Dourados na área de produção animal, atuando nas áreas de avaliação e qualidade da carcaça e da carne e produção de pequenos ruminantes. Possui título de doutorado no Programa de Pós Graduação em Zootecnia pela Universidade de São Paulo - Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos (FZEA-USP), na área de Qualidade e Produtividade Animal. Realizou parte do doutorado (doutorado sanduíche) na University of Nebraska - Lincoln, no departamento de Meat Science. Possui experiência em Produção de Ruminantes, Produção e Conservação de Alimentos para Nutrição Animal e Ciência e Qualidade de Carnes. (Fonte: CV Lattes)
B. Indústr. Anim., 72 (2015) 1
p. 1-7
Nubiato, K. E. Z;
Fernandes, A. R. M;
Osório, J. C. S;
Farias, R. M;
Ricardo, H. A
Texto completo
B. Indústr. Anim., 71 (2014) 3
p. 226-233
Gustavo Castro Alves, Luis;
Carlos da Silveira Osório, José;
Rodrigo Mendes Fernandes, Alexandre;
Miranda de Vargas Júnior, Fernando;
Teresa Moreira Osório, Maria;
de Oliveira Seno, Leonardo;
Keni, Keni, Keni, Keni, Keni;
de Almeida Ricardo, Hélio
Texto completo