VETINDEX

Periódicos Brasileiros em Medicina Veterinária e Zootecnia

Renata Tieko Nassu

Possui graduação em Engenharia de Alimentos pela Universidade Estadual de Campinas (1989), mestrado em Tecnologia de Alimentos pela Universidade Estadual de Campinas (1994) e doutorado em Tecnologia de Alimentos pela Universidade Estadual de Campinas (1999). Atuou como pesquisadora visitante no Agriculture and Agri-Food Canada - Lacombe Research Centre (2010-2011), onde realizou estágio de pós doutorado. Bolsista Produtividade em Pesquisa nível 2 (2005-2011). Atualmente é pesquisador A da Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa Pecuária Sudeste e docente permanente e orientador de mestrado e doutorado credenciado no programa de pós Graduação em Alimentos e Nutrição na FCFAR/UNESP Araraquara. Tem experiência na área de Ciência e Tecnologia de Alimentos, com ênfase em Tecnologia de Produtos de Origem Animal, atuando principalmente nos seguintes temas: qualidade e segurança de alimentos - carne e leite, análise sensorial de alimentos. (Fonte: CV Lattes)