Hig. aliment, 24 (2010) 180-181
Adoção das boas práticas de fabricação na culinária japonesa
Vasconcelos, Janusa Iesa de L. A; da S; Souza, Andréa Carla M; Shinohara, Neide Kazue S
Atualmente é professora associada do Departamento de Fisioterapia da Universidade Federal de Pernambuco (UFPE). Possui graduação em Fisioterapia (UFPE/1998); Mestrado em Biofísica (UFPE/2002); Doutorado em Nutrição (UFPE/2009); e formação nos seguintes métodos: Reeducação Postural Global (Unisa/2001), Conceitos Maitland(2009), Mulligan(MTCA/2010) e Proprioceptive Neuromuscular Facilitation (PNF) (2014). Tem experiência como docente nas áreas de Biofísica e de Fisioterapia aplicada à área Neuro-músculo-esquelética, atuando principalmente com temas relacionados à Avaliação e intervenção fisioterapêutica em Reumatologia. É membro do corpo docente do Programa de Pós-Graduação em Fisioterapia da UFPE, nível Mestrado, atuando na Linha de pesquisa: Avaliação e intervenção fisioterapêutica em disfunções osteomioarticulares de origem reumatológica. (Fonte: CV Lattes)
Hig. aliment, 24 (2010) 180-181
Vasconcelos, Janusa Iesa de L. A; da S; Souza, Andréa Carla M; Shinohara, Neide Kazue S
Acta cir. bras., 20 (2005) 4 p. 280-283
Tenório, Angélica da Silva; Alves, Simone Bezerra; Bezerra, Andrezza de Lemos; Souza, Grace Mary Lima; Catanho, Maria Teresa Jansen de Almeida; Tashiro, Tetsuo; Galindo, Lígia Cristina Monteiro; Moraes, Sílvia Regina Arruda de
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