Rosemary Laís Galati
Possui graduação em Zootecnia pela Universidade Estadual Paulista Júlio de Mesquita Filho (1999) e doutorado em Zootecnia também pela mesma Instituição de ensino superior (2004). É docente no Departamento de Zootecnia e Extensão Rural pertencente à Faculdade de Agronomia e Zootecnia da Universidade Federal de Mato Grosso (Cuiabá/MT). Na graduação, ministra Bromatologia Zootécnica, Alimentos e Alimentação, Bases da Nutrição Animal e Tópicos Especiais: construindo o trabalho de conclusão. É colaboradora no Programa de Pós-graduação em Ciência Animal. Tem experiência na área de Zootecnia, com ênfase em Análise e Avaliação de Alimentos para Animais. Na Pós-graduação, ministra as disciplinas Análise de Alimentos e Métodos Nutricionais em Ruminantes. Atua principalmente nos temas: bovinos, biodiesel, composição corporal, confinamento, coprodutos da agroindústria, impacto ambiental, síntese microbiana, produção de gases e técnicas in vitro e in situ de avaliação de alimentos. (Fonte: CV Lattes)
Ci. Rural, 45 (2015) 1
p. 136-141
Queiroz, Mário Adriano Ávila;
Silva, José Gledyson da;
Galati, Rosemary Lais;
Oliveira, Aparecida de Fátima Madella de
Texto completo
Ars Vet., 22 (2006) 1
p. 48-55
M. B. EZEQUIEL, J.;
A. TEIXEIRA, P.;
A. GASTALDI, K.;
L. GALATI, R.;
R. G. CARMO, F.;
N. FERREIRA, R.;
P. L. MELÍCIO, S.;
V. FEITOSA, J.
Texto completo