Desenvolvimento do fêmur de cordeiros alimentados com silagem de milho ou cana-de-açúcar
Veiga, C. A. C; Castiblanco, D. M. C; Sgavioli, S; Moreno, G. M. B; Silva Sobrinho, A. G; Baraldi-Artoni, S. M
Texto completoMedica Veterinária y Zootecnia pela Univerisdade de la Amazonia - Colômbia em (2009). Mestrado (2012) e Doutorado (2017) em Zootecnia na área de nutrição de monogástricos pela Universidade Estadual Paulista, UNESP - Jaboticabal. Atualmente é bolsista PNPD do programa de Pós Graduação de Zootecnia da Universidade Federal dos Vales de Jequitinhonha e Mucuri - Diamanantina - MG. Tem experiência na área de zootecnia atuando principalmente nos seguintes temas:produção animal, nutrição e alimentação de frangos de corte, galinhas poedeiras e codornas de corte e postura. (Fonte: CV Lattes)
Veiga, C. A. C; Castiblanco, D. M. C; Sgavioli, S; Moreno, G. M. B; Silva Sobrinho, A. G; Baraldi-Artoni, S. M
Texto completo