Ars Vet., 32 (2016) 1 p. 42-54
Caracterização da parte aérea de mandioca para alimentação animal
Salles, M. S. V; Bonilha, S. F. M; Feltran, J. C; Valle, T. L; Rodrigues, M. M. F. C; Kanthack, R. A. D; Roma Junior, L. C
Texto completoPesquisadora Ciencífica (PqC VI) do Instituto Agronômico de Campinas (IAC) desde 1983. Formada em Engenharia Agronômica pela Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz (1977), mestrado em Genética e Melhoramento de Plantas pela Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz (1980) e doutorado em Agronomia - Genética e Melhoramento de No Plantas pela Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz (1989), especialização Mandioca-produção e utilização no Centro Internacional de Agricultura Tropical - Colombia (1986). Experiencia na área de desenvolvimento de ciencia e tecnologia para mandioca, principalmente em melhoramento, recursos genéticos, etnobotânica, fitotecnia, fitopatologia, produção de sementes e outras. Participante da seleção e difusão das variedades de mandioca IAC 576-70 (variedade de mesa) e IAC13, IAC 14 e IAC 15 (variedades de indústria). Ganhadora dos Premios Péter Murányi - 2012, IAC 2012 e José de Castro 2013 (Fonte: CV Lattes)
Ars Vet., 32 (2016) 1 p. 42-54
Salles, M. S. V; Bonilha, S. F. M; Feltran, J. C; Valle, T. L; Rodrigues, M. M. F. C; Kanthack, R. A. D; Roma Junior, L. C
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