Arq. Inst. Biol., 79 (2012) 2 p. 201-208
Efeito do fosfito de potássio isolado e em mistura com fungicída no controle da requeima do tomateiro
Töfoli, J G; Mello, S C; Domingues, R J
Texto completoPossui graduação em Engenharia Agronômica pela Universidade Estadual Paulista Júlio de Mesquita Filho, Mestrado em Agronomia (Proteção de Plantas) pela Universidade Estadual Paulista Júlio de Mesquita Filho (2002) e Doutorado em Agronomia pela Universidade de São Paulo (2011). Atualmente é Pesquisador Científico VI, estatutário da APTA, Instituto Biológico - Centro de Pesquisa e Desenvolvimento de Sanidade Vegetal. Tem experiência na área de Fitopatologia, com ênfase em doenças fúngicas em oleráceas (batata, tomate, alface entre outras) frutíferas (oliva, videira e frutas de caroço) e plantas ornamentais. Atua diretamente nos temas: Doenças fúngicas, fungicidas, ativadores de planta, resistência de fungos a fungicidas e manejo integrado de doenças. Atua como Editor Cientifico na revista Horticultura Brasileira e faz parte do Comitê Científico da Revista O Biológico. Editor do livro: Cultura da batata: Pragas e Doenças.(2017) . (Fonte: CV Lattes)
Arq. Inst. Biol., 79 (2012) 2 p. 201-208
Töfoli, J G; Mello, S C; Domingues, R J
Texto completoTöfoli, J.G.; Mello, S.C.; Domingues, R.J.
Texto completo