Arq. Inst. Biol., 79 (2012) 3 p. 371-379
Controle da antracnose em maracujá-amarelo por derivados de capim-limão (Cymbopogon citratus)
Moura, G. S; Schwan-Estrada, K. R. F; Alves, A. P. F; Franzener, G; Stangarlin, J. R
Texto completoDoutoranda em Ciência de Alimentos no Programa de Pós-graduação em Ciência de Alimentos pela Universidade Estadual de Maringá (UEM). Mestrado na Programa de Pós Graduação em Agronomia pela UEM (2010) e graduação em Tecnologia em Processamento de Alimentos Vegetais pela Universidade Tecnológica Federal do Paraná (2007). Tem experiência na área de Ciência e Tecnologia de Alimentos, atuando principalmente nos seguintes temas: Fisiologia pós colheita, compostos antioxidantes,liofilização de polpas de frutas e estabilidade de compostos durante o armazenamento. (Fonte: CV Lattes)
Arq. Inst. Biol., 79 (2012) 3 p. 371-379
Moura, G. S; Schwan-Estrada, K. R. F; Alves, A. P. F; Franzener, G; Stangarlin, J. R
Texto completoMoura, G.S; Schwan-Estrada, K.R.F; Alves, A.P.F; Franzener, G; Stangarlin, J.R
Texto completo