Arq. Inst. Biol., 80 (2013) 1 p. 65-71
Aspergellus niger como produtor de enzimas celuloliticas a partir farelo de cacau (theobroma cacao)
Santos, T. C. dos; Rocha, T. J. O; Oliveira, A. C; Abreu Filho, G; Franco, M
Texto completoZootecnista. Doutor na área de Produção de Ruminantes pela Universidade Estadual do Sudoeste da Bahia - UESB. Professor Assistente do curso de Zootecnia da Universidade Estadual do Piauí - UESPI. Responsável pelo Laboratório de Nutrição Animal - LNA. Colaborador do grupo de estudos PRORÚMEN (Produção de Ruminantes no Nordeste). Membro da Comissão Regional de Educação em Zootecnia - CREZ. Atua nas seguintes áreas: Comportamento Ingestivo de Ruminantes; Sistemas de Produção de Animais Domésticos e Nutrição e Produção de Ruminantes. (Fonte: CV Lattes)
Arq. Inst. Biol., 80 (2013) 1 p. 65-71
Santos, T. C. dos; Rocha, T. J. O; Oliveira, A. C; Abreu Filho, G; Franco, M
Texto completo