Arq. Inst. Biol., 80 (2013) 1 p. 65-71
Aspergellus niger como produtor de enzimas celuloliticas a partir farelo de cacau (theobroma cacao)
Santos, T. C. dos; Rocha, T. J. O; Oliveira, A. C; Abreu Filho, G; Franco, M
Texto completoEngenheira Ambiental pela Universidade Estadual do Sudoeste da Bahia - UESB. Mestrado em Ciências Ambientais pela Universidade Estadual do Sudoeste da Bahia - UESB. Doutorado em Tecnologia de Processos Bioquímicos e Bioquímicos pela Universidade Federal do Rio de Janeiro - UFRJ. Pós Doutorado em Andamento pela Empresa Brasileira de Agropecuária - EMBRAPA Agroindústria de Alimentos. Pesquisadora atuante nas áreas de biotecnologia industrial aplicada; fermentação em estado sólido, submersa, reatores bioquímicos; extração, quantificação e identificação de enzimas industriais; aproveitamento de resíduos agroindustriais e forrageiras do semi-árido; análises físico-químicas e microbiológicas da qualidade de alimentos, da água, efluentes, e solos; síntese e caracterização física de nanocompósitos magnéticos. Bolsista de Produtividade UNESA 2018 e 2019. (Fonte: CV Lattes)
Arq. Inst. Biol., 80 (2013) 1 p. 65-71
Santos, T. C. dos; Rocha, T. J. O; Oliveira, A. C; Abreu Filho, G; Franco, M
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