Ernesto Hashime Kubota
Possui graduação em Agronomia pela Universidade Federal de Lavras (1982), mestrado em Ciências dos Alimentos pela Universidade Federal de Lavras (1985) e doutorado em Ciências dos Alimentos pela Universidade de São Paulo (1997). Atualmente é Professor Titular da Universidade Federal de Santa Maria. Tem experiência na área de Ciência e Tecnologia de Alimentos, com ênfase em Química, Física, Fisico-Química e Bioquímica dos Alim. e das Mat-Primas Alimentares, Tecnologia de produtos de origem animal, atuando principalmente nos seguintes temas: colágeno, produtos cárneos, antioxidantes, produtos lácteos. (Fonte: CV Lattes)
Arq. Inst. Biol., 83 (2016)
p. 01-07
Stefanello, Flávia Santi;
Cavalheiro, Carlos Pasqualin;
Ludtke, Fernanda Luísa;
Silva, Mariana Santos da;
Milani, Liana Inês Guidolin;
Kubota, Ernesto Hashime
Texto completo
R. bras. Ci. Vet., 22 (2015) 1
p. 43-47
Stefanello, Flávia Santi;
Cavalheiro, Carlos Pasqualin;
Stefanello, Simone;
Silva, Mariana dos Santos da;
Fruet, Ana Paula Burin;
Kubota, Ernesto Hashime
Texto completo
Ci. Tecnol. Prod. Orig. Anim., 1 (2008) 1
p. 27-33
Richards, N S P S;
Kubota, E H;
Silva, S V;
Coradini, M T
Texto completo