VETINDEX

Periódicos Brasileiros em Medicina Veterinária e Zootecnia

Gilberto Alves

Possui graduação em Engenharia de Alimentos pela Universidade Federal de Viçosa (1992), em Licenciatura em Filosofia pela Universidade de Franca (2010), em licenciatura em Educação Artística pelo Centro Universitário Claretiano de Batatais (2014) e Bacharelado em Relações Internacionais e Tecnologia em Gestão de Turismo pelo Centro Universitário Internacional (2017). Mestrado em Ciências de Alimentos pela Universidade Estadual de Londrina (1995) e doutorado em Ciências de Alimentos pela Universidade Estadual de Londrina (2000). Professor da Universidade Paranaense, campus Umuarama. Tem experiência na área de Ciência e Tecnologia de Alimentos, com ênfase em Ciência e Tecnologia de leite e derivados e em Arte, Design e Criatividade, atuando principalmente com Tecnologia de Queijos, Estudos Gastronômicos e Criatividade e seus filosóficos, psicológicos e artísticos. (Fonte: CV Lattes)