Gilberto Alves
Possui graduação em Engenharia de Alimentos pela Universidade Federal de Viçosa (1992), em Licenciatura em Filosofia pela Universidade de Franca (2010), em licenciatura em Educação Artística pelo Centro Universitário Claretiano de Batatais (2014) e Bacharelado em Relações Internacionais e Tecnologia em Gestão de Turismo pelo Centro Universitário Internacional (2017). Mestrado em Ciências de Alimentos pela Universidade Estadual de Londrina (1995) e doutorado em Ciências de Alimentos pela Universidade Estadual de Londrina (2000). Professor da Universidade Paranaense, campus Umuarama. Tem experiência na área de Ciência e Tecnologia de Alimentos, com ênfase em Ciência e Tecnologia de leite e derivados e em Arte, Design e Criatividade, atuando principalmente com Tecnologia de Queijos, Estudos Gastronômicos e Criatividade e seus filosóficos, psicológicos e artísticos. (Fonte: CV Lattes)
Arq. ciênc. vet. zool. UNIPAR, 20 (2017) 4
p. 207-211
Silva, Pedro Henrick Teles da;
Gressinger, Pamela Moraes;
Acergo, Priscila Luisa;
Guerino, Jaqueline Tamyres;
Silva, Ricardo Furtado;
Martins, Lisiane de Almeida;
Alves, Gilberto
Texto completo
Hig. aliment, 26 (2012) 212-213
p. 94-98
Alves, Gilberto;
Ataíde, Gabriel de Souza;
Rosso, Charles Eiji;
Zago, Arielli Quintino;
Paulo, Andréa Gabriel de;
Garcia, Paulo Henrique
Hig. aliment, 20 (2006) 142
p. 67-70
Merlini, Fernanda Bertelis;
Vale, Vanessa Manduca Dias do;
Alves, Gilberto