Características produtivas e qualitativas de frangos de corte alimentados com diferentes complexos enzimáticos
Barbosa Filho, J. A; Oliveira, J. P. F; Boas, A. D. C. V; Almeida, M; Dornellas, T; Hoffmann, A. C; Silva, C. A; Oba, A
Texto completoPossui graduação em Zootecnia pela Universidade Estadual de Mato Grosso do Sul (2012), mestrado em Ciência Animal pela Universidade Estadual de Londrina (2015), doutorado em Ciência Animal pela Universidade Estadual de Londrina (2019). Tem experiência na área de Zootecnia, com ênfase em produção e nutrição Animal, com foco na avaliação de alimentos e qualidade de carne e ovos. (Fonte: CV Lattes)
Barbosa Filho, J. A; Oliveira, J. P. F; Boas, A. D. C. V; Almeida, M; Dornellas, T; Hoffmann, A. C; Silva, C. A; Oba, A
Texto completoArq. ciênc. vet. zool. UNIPAR, 18 (2015) 2 p. 87-93
Garcia, Elis Regina de Moraes; Nunes, Kelly Cristina; Cruz, Flavia Kleszcz da; Ferraz, André Luiz Julien; Batista, Natália Ramos; Barbosa Filho, João Antonio
Texto completo