Tiela Trapp Grassotti
Bacharela e licenciada em Ciências Biológicas, possui especialização em Gestão e Educação Ambiental, mestrado pelo Programa de Pós Graduação em Microbiologia Ambiental e Agrícola - PPGMAA pela Universidade Federal do Rio Grande do Sul - UFRGS e atualmente é doutoranda pelo Programa de Pós Graduação em Microbiologia Ambiental e Agrícola - PPGMAA pela Universidade Federal do Rio Grande do Sul - UFRGS. Foi bolsista FAPERGS modalidade DTI-III realizado no Instituto de Pesquisas Veterinárias Desidério Finamor (IPVDF)/FEPAGRO Saúde Animal. Lecionou disciplinas de Controle Microbiológico e Microbiologia Geral para graduação em Medicina Veterinária da Universidade Federal do Rio Grande do Sul. Experiência na área da microbiologia, com ênfase em bacteriologia, atuando principalmente nos temas análise de alimentos de origem animal, identificação e resistência bacteriana e técnicas moleculares. (Fonte: CV Lattes)
Arq. ciênc. vet. zool. UNIPAR, 18 (2015) 2
p. 75-81
Kunert Filho, Hiran Castagnino;
Hentges, Lucas Peretti;
Grassotti, Tiela Trapp;
Brasilito, Kelly Cristina Tagliari de;
Carvalho, Daiane;
Cunha, Augusto César da;
Cavalli, Lissandra Souto;
Otutumi, Luciana Kazue;
Brasilito, Benito Guimarães de
Texto completo