Arq. bras. med. vet. zootec, 65 (2013) 1 p. 198-202
Composição química e valores energéticos de alimentos alternativos para leitões
Wesendonck, W. R; Oliveira, V; Gewehr, C. E; Silva, Y. L; Bordignon, L. A. F
Texto completoPossui graduação em Zootecnia pela Universidade Estadual do Oeste do Paraná (2010) e Mestrado em Zootecnia pela UTFPR (2013). Atualmente atua no setor de avicultura industrial. Possui experiência nos tema Metabolismo de Suínos, Nutrição de monogástricos, Variabilidade na Composição de Ingredientes, Controle de qualidade em fábrica de rações e manejo de frangos de corte. (Fonte: CV Lattes)
Arq. bras. med. vet. zootec, 65 (2013) 1 p. 198-202
Wesendonck, W. R; Oliveira, V; Gewehr, C. E; Silva, Y. L; Bordignon, L. A. F
Texto completo