Silvia Amelia Verdiani Tfouni
Possui graduação em Engenharia de Alimentos (1996) pela Universidade Estadual de Campinas. Obteve os títulos de mestrado (2000) e doutorado (2005) em Ciência de Alimentos pela mesma instituição. Atualmente é Pesquisador Científico do Instituto de Tecnologia de Alimentos (ITAL) onde também é Coordenadora e docente do Programa de Pós-graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos. Tem experiência na área de Ciência de Alimentos, com ênfase em Análise de Alimentos e Toxicologia de Alimentos, atuando principalmente nos seguintes temas: contaminantes orgânicos em alimentos, aditivos alimentares, desenvolvimento e validação de métodos analíticos, e estimativas de ingestão. (Fonte: CV Lattes)
Arq. bras. med. vet. zootec, 65 (2013) 1
p. 301-307
Tfouni, S. A. V;
Furlani, R. P. Z;
Carreiro, L. B;
Loredo, I. S. D;
Gomes, A. G;
Alves, L. A;
Mata, R. S. S;
Fonseca, A. M. D;
Rocha, R. M. S
Texto completo
R. Inst. Adolfo Lutz, 66 (2007) 3
p. 230-233
A. V. Tfouni, Silvia;
P. Z. Furlani, Regina;
D. Araújo, Jefferson;
M. Souza, Rosália
Texto completo